Auslesen der Meldungsliste

Ihre Wärmepumpe zeigt eine Fehlermeldung an?

Bei einer Fehlermeldung kann die Angabe des Fehlers / der Fehler oder der Softwarestände bereits sehr hilfreich sein. Anleitungen zum Auslesen der Meldungsliste finden Sie hier zum Download. Tipp: Im Bereich „Hilfe zur Selbsthilfe“, unter der Angabe Ihrer Gerätedaten und Fehlermeldung können Sie bereits erste Informationen und Handlungsempfehlungen zu Ihren Meldungen erhalten.

Weitere Hilfe-Themen
Hilfe zur Selbsthilfe

Sie haben Fragen zu Ihrem Gerät? In unseren FAQ beantworten wir die häufigsten Fragen und geben Ihnen erste Hilfestellung.

Zur Hilfe-Seiten
Sie wünschen, wir helfen

Sie haben einen Reparatursauftrag für uns? Nutzen Sie als registrierter Kunde unser Auftragsportal! Mit wenigen Klicks ist Ihr Auftrag bei uns platziert. Sie haben noch keine Logindaten? Kein Problem. Registrieren Sie sich jetzt!